Facebook

Разное

Есть сервисы, которыми мы сами давно пользуемся и с удовольствием рекомендуем другим людям.

Наш хостинг – один из таких. Надо сказать, мы с ним познакомились не сразу, вначале у нашего проекта было совсем другое пристанище. Но со временем оно перестало выдерживать нагрузку, а менеджеры старого хостинга отвечали долго, часто невпопад и не особо хотели нам помочь советом и контролем нагрузки. Накал страстей усиливался с каждым письмом в нашу службу поддержки (она предусмотрительно держалась в другом месте)– мол, ага, обманули, ваш сайт не работает – и мы, перебрав отзывы о самых разных хостинг-компаниях, остановились на нашем нынешнем любимце – хостинге Спринтхост.ру.

Тогда еще, в 2010 году, выбирать было сложно, стоящих рейтингов было маловато. В общем, за все это время сайт ложился раза 3 на очень короткое время. А в остальное – работал без перебоев. Но почти бесперебойная работа сайта – это, можно сказать, норма для уважающего себя хостинга.

А вот их просто нереально адекватная, вменяемая и уж точно талантливая служба поддержки нас покорила. Не смотря на то, что с технической стороны все ок, иногда все равно приходится обращаться к службе поддержки за ответами на мучающие вопросы. На письменные вопросы отвечают в течение часа, причем в любое время суток. У них на сайте всегда доступен онлайн-консультант, который не решает серьезных вопросов, но на мелкие всегда можно тут же получить ответ.

Интересна и маркетинговая составляющая проекта - со всякими интересными именами серверов (Один, Тор - скандинавские божества), так и различные интересные акции (типа - найди руны на сайте - получи скидку). Действительно, иногда заходим на их сайт просто ради любопытства – что они придумали на этот раз. (Кстати, в новом толковом проекте-рейтинге хостингов Хостинг-Ниндзя они занимают почетное 2-ое место среди 63 самых известных хостеров!).

В общем, если вам нужен хостинг – от всей души рекомендуем Спринтхост.

 
Еще полезное
   

Красоты на земле должно быть больше!

Если Вы – энергичный садовод, дачник, любите экспериментировать на своем приусадебном участке – то – уверены – Вам есть что рассказать. Людям нужен Ваш опыт!

Приглашаем к сотрудничеству людей, по-настоящему увлеченных дачными делами, ландшафтом, садоводством, наведением красоты на Земле.

Становитесь нашим корреспондентом - Вы становитесь известным в кругу садоводов, а публикации, набравшие больше всего просмотров и комментариев - получаете гонорары.

По поводу сотрудничества - пишите на Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . В письме, пожалуйста, укажите, какие темы Вам близки.

Будем рады общению!

   

В работе мы руководствуемся следующими утверждениями:

• Каждый земельный участок, будь то частное владение или государственная собственность – это место, которое должно выглядеть прекрасным. На любой территории должно быть красиво!

• В своей работе необходимо делать все возможное, чтобы помочь людям навести красоту на своем участке, а, следовательно, привнести в их жизнь больше уюта, гармонии и жизнерадостности.

• Работа на участке в удовольствие – вдохновляет и заряжает энергией, а тяжкий труд не приносит никакой радости.
Необходимо максимально облегчить для наших клиентов труд на земельном участке, оставив только ту работу, которая будет в удовольствие.

• Наслаждение красотой природы, неспешные беседы на благоустроенном собственном земельном участке – это дело, которое объединяет всю семью. Мы гордимся тем, что своей работой можем помочь укрепить семейные и родственные отношения.

 

Наши принципы:

• Необходимо работать качественно, энергично, от души и на совесть, так, чтобы удовлетворить и восхитить клиентов.

• Создавая и улучшая наши товары и сервисы, мы постоянно помним о том, что должны открывать и развивать творческие способности, помогать клиентам создавать нестандартные ландшафтные композиции со своей «изюминкой».

• При любой возможности необходимо участвовать в росте и развитии компании, стремиться разрабатывать и вносить новые предложения по созданию новаторских услуг/сервисов и по совершенствованию уже существующих.

• Необходимо понимать и признавать, что в основе нашего процветания лежит наша прибыльность и стремиться ее увеличить путем максимального удовлетворения наших клиентов.

 

Наша цель:

Мы хотим стать лидирующей компанией в производстве и продаже обучающих пособий по ландшафтному дизайну, садоводству, огородничеству.

   

Кто из нас не любит праздников, веселья, подарков!  И чтобы всего этого в нашей жизни было больше, мы с удовольствием объявляем конкурс  в двух номинациях:  «Лучший цветник 2010 года» и  «Лучшая малая архитектурная форма своими руками».

коркурсВам нужно прислать нам:

  1. Фото цветника или фото малой архитектурной формы
  2. И описать его: какие растения, материалы использовались при создании.

Победители смогут выбрать любой из наших видеокурсов и, естественно, получить его совершенно бесплатно!

Заинтересовались? Тогда высылайте  фото до 30 сентября этого года по электронному адресу Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.   либо по почтовому:  220136, Беларусь, Минск-136, а\я 75. Рабушко Алине Петровне. Итоги подведем в октябрьском номере электронного журнала "100 идей для Вашего сада и огорода".

Не откладывайте на потом, фотографируйте и присылайте фото сейчас, потому что момент наилучшего цветения может безвозвратно уйти, и мы не увидим Вашего уникального шедевра.

Ждем!


   

Страница 1 из 2

Мы стараемся в своей работе необходимо делать все возможное, чтобы помочь людям навести красоту на своем участке, а, следовательно, привнести в их жизнь больше уюта, гармонии и жизнерадостности.
Партнерская программа
2008-2011 © Центр ландшафтного дизайна ЗЕЛЕНОЕ ЗОЛОТО
Перепечатка, копирование материалов с данного сайта возможна только с письменного разрешения правообладателя.
Связаться с нами можно по электронной почте: help@sadby.org
мы принимаем РБК www.webmoney.ru Рейтинг@Mail.ru